威尼斯官网

市领导到东北亚矿产资源有限公司调研

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2017-02-08
  • 来源:鸡西日报

2月5日,副市长魏丙新深入鸡西市东北亚矿产资源有限公司,就企业尾矿库安全生产进行调研。

魏丙新到企业尾矿库现场,查看了尾矿库闭库施工基础坝加固、排渗系统、排洪系统、截洪系统、检测系统工程建设完成情况。对闭库施工其他工程建设和治理情况与企业负责人进行深入交流,了解情况,询问困难,听取意见。调研中,魏丙新认真听取了企业对尾矿库安全设计、库容量、安全管理等情况介绍,并与管理和技术人员进行了座谈,详细询问了尾矿库申请加高扩容工作中遇到的困难,安全隐患治理和日常管理工作。当了解到企业聘请了多位国家级安全专家对尾矿库进行实地勘察论证,制定了坝体加高扩容加固实施方案,多方筹措资金以消除安全隐患时,他对企业前期尾矿库安全隐患排查治理所做的工作给予了肯定。

魏丙新说,市委、市政府对东北亚矿产资源有限公司安全生产极其重视,要求新一届政府对此工作下大气力,采取有力措施,把尾矿库隐患治理工作推动下去,抓紧解决整改项目施工中存在的问题,从根本上消除所有的安全隐患,尽快投入生产,为我市招商引资、聚力兴业,促进经济转型发展做贡献。



相关链接