威尼斯官网

市政协十二届三次会议召开提案委员会工作会议

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-01-09
  • 来源:鸡西日报

1月8日上午,政协鸡西市第十二届委员会第三次会议召开提案委员会工作会议。

市政协副主席王应主持。

会议讨论通过了政协鸡西市第十二届委员会第三次会议关于提案、意见、问题审查情况的报告(草案);确定了提案、意见、问题审查报告报告人。本次会议期间征集的提案、意见、问题,立题准确,重点突出,具有较强的针对性和可操作性。提案内容更趋广泛,提案质量明显提高。所提提案紧紧围绕市委确定的“六个新升级”,以及突出“一条主线”叫响“两张名片”、抓住“四个重点”、建设“一都五基地”的目标任务,紧贴人民群众关注的热点和突出问题,提出了许多建设性意见和建议,充分体现了广大政协委员高度的政治责任感和强烈的服务大局意识,将为推进我市加快转型升级,改善民生发挥积极作用。

据了解,截至2019年1月7日16时30分,共收到提案12件,意见44件,问题26件。



相关链接