威尼斯官网

于洪涛会见外埠商会企业家时指出:欢迎到鸡西投资兴业共赢发展

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-03-29
  • 来源:鸡西日报

3月27日下午,市委副书记、市长于洪涛在市专家中心会见了山东省黑龙江商会会长刘泽龙等外埠商会企业家一行。

此次受市委、市政府邀请,山东省黑龙江商会、重庆市东北商会、秦皇岛黑龙江商会、国际商学院EMBA同学企业家协会等商会负责人和企业家一行共计26人,到鸡西洽谈投资合作。

外埠企业家先后深入麻山石墨产业园区的贝特瑞,鸡冠产业园区的青岛啤酒、珍宝岛药业、唯大新材料等企业参观考察,在市专家中心听取了副市长钱言考所作的市情介绍。

在座谈交流时,各位企业家对我市的石墨新材料、农产品精深加工、旅游等产业发展表现出浓厚的兴趣,与各县(市)区进行了深入交流互动,就有关项目进行了洽谈对接。

于洪涛在会见外埠商会企业家时说,近年来,鸡西市委、市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神和视察龙江时重要指示精神,按照省委、省政府的决策部署,确定了以转型发展为主线,全力打造“中国石墨之都”和“生态旅游名城”两张名片,着力建设“一都五基地”的发展战略,不断加快新旧动能转换,推动发展环境转优,促进城市转型。他衷心地希望各位企业家抓住国家支持东北全面振兴全方位振兴的重大机遇,来龙江到鸡西在更深层次、更大范围、更宽领域进行合作,投资兴业,共赢发展。

外埠企业家代表刘泽龙表示,鸡西风景优美,民风淳朴,有资源优势,有产业基础,有发展氛围,合作有舞台、有空间,今后将进一步深化交流沟通,共同捕捉发展机遇,共同谋划推进项目建设,助力鸡西转型发展。

副市长钱言考陪同会见。



相关链接