威尼斯官网

市领导会见韩国LG集团企业家代表

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-04-12
  • 来源:鸡西日报

4月10日上午,市委副书记、市委政法委书记李洪祥,市委常委、常务副市长尚德龙会见了韩国GEN公司代表理事洪承振一行。

GEN公司是韩国LG集团化学海外事业采购部,此次洪承振一行来鸡西,主要是就鸡西市唯大新材料科技有限公司生产设备认证、产品认证的前期工作以及与唯大公司多个项目开展合作等事宜进行考察。

李洪祥首先代表鸡西市委、市政府对洪承振一行的到来表示热烈欢迎。李洪祥指出,韩国LG集团是世界500强企业,掌握着先进的科研技术,鸡西是中国石墨之都,拥有世界最好的石墨原材料。近年来,鸡西与LG集团强强联合,合作建设了唯大石墨烯产业园项目,不仅装备水平达到世界一流标准,生产技术也达到世界领先水平,成为中韩合作的标志性工程,也打造了鸡西对外开放合作的新名片。我们对唯大公司的设备和产品通过LG集团认证充满信心。

李洪祥强调,鸡西市委、市政府非常重视与LG集团的合作。希望LG集团能够与唯大公司继续密切合作,将更多科研成果拿到鸡西进行转化,引领鸡西石墨产业发展,促进石墨产业升级换代。希望LG集团能够以此次合作为契机,在更大范围、更广领域和更高层次上参与鸡西转型发展,在鸡西大地上生根、开花、结果。我们将继续秉持亲商、安商、富商理念,全面落实《鸡西市招商引资优惠政策》,为包括LG集团在内的国内外企业提供最优质、最便捷、最高效的服务,让企业在鸡西放心投资、安心发展。

洪承振表示,在多年的合作中,充分感受到了鸡西市高效的办事效率和周到的贴心服务。GEN公司将倾尽全部技术力量,把在鸡西的合作项目做大,努力把产品早日推向全国,走向世界。

市政府相关委办局负责人,鸡冠区政府、恒山区政府、密山海关负责人,鸡西市唯大新材料科技有限公司相关负责人参加会见。



相关链接