威尼斯官网

民盟鸡西市委“情暖老人”志愿服务走进福利院

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-04-15
  • 来源:鸡西日报

4月11日,民盟鸡西市委深入市社会福利院开展“情暖老人”志愿服务活动,看望、慰问住院老人。

市政协副主席、民盟鸡西市委主委杨敏参加活动。活动中,她作为志愿者为福利院老人剪指甲,与老人唠家常等。民盟鸡西市委组织14名来自市医院、市中医医院、鸡矿医院、市传染病院、市疾控中心、市口腔医院、康新医院的盟员会员,为老人进行内科、外科、口腔、糖尿病、B超、心电等方面的诊疗服务。

据悉,民盟鸡西市委与市社会福利院结对共建多年,充分发挥人才荟萃、智力密集优势,因地制宜地与福利院开展义务咨询、医疗服务、健康大讲堂、送文化等形式多样的活动,展现了民盟盟员的良好形象,推进了和谐社会建设。

市社会福利院副院长周仁发说,感谢社会各界对老人们的关心。我们将集聚社会各方力量,完善社区养老体系,引导全社会树立尊老、敬老、爱老的良好风尚。



相关链接