威尼斯官网

市女企业家协会三届一次会员代表大会举行

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-04-15
  • 来源:鸡西日报

4月10日,市女企业家协会举行三届一次代表大会。

市委副书记、市委政法委书记李洪祥出席会议并讲话。李洪祥对女企业家协会近年来工作取得的成果给予高度评价。李洪祥指出,市女企业家协会近年来紧紧围绕市委、市政府中心工作,主动服务鸡西经济社会建设,把广大女企业家的力量和智慧凝聚起来,为我市经济社会发展做出了积极贡献。希望女企业家们能跟紧形势变化,认真学习新技术、新业态、新模式、新产业,通过学习形成适合企业的经营理念和管理方式,为全面建成小康,建设富强民主文明和谐美丽的现代化新鸡西做出新的更大贡献。

市领导和市妇联领导为新当选会长、副会长、执行副会长、秘书长、副秘书长颁发了就职证书,表彰了爱心诚信企业和2018年度优秀会员。来自全市各界的142名女企业家代表参加会议。



相关链接