威尼斯官网

鸡西中院召开“关于践行让老百姓打官司不求人承诺不断提升人民群众满意度的若干规定(试行)”新闻发布会

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-05-14
  • 来源:鸡西日报

5月10日,鸡西市中级人民法院召开新闻发布会,向媒体通报《鸡西市中级人民法院关于践行让老百姓打官司不求人承诺不断提升人民群众满意度的若干规定(试行)》八大深化工程、100项节点工作。鸡西电视台、鸡西新闻网等媒体参加新闻发布会并进行相关报导。

此次发布会通过视频的形式,图文声讯并茂,全面展示了鸡西中院制定出台的若干规定,通过细化100个节点性司法建设工作,致力八大深化,确保四个充分,推动四个更加,全方位立体式保障“打官司不求人”。

此次发布会以视频的新型传播形式,融合各家媒体力量,对鸡西法院致力“让老百姓打官司不求人”的司法理念、实务举措进行广泛宣传,让老百姓“打官司不求人”这一承诺落地生根,让人民群众感受到看得见摸得着的公平正义。



相关链接