威尼斯官网

市保障办“贯彻新发展理念”动作快、思路清晰

  • 发布者:市保障性安居工程建设办公室
  • 发布时间:2019-05-07
  • 来源:

4月22日,市保障办党员领导干部在五楼会议室召开了“贯彻新发展理念,进一步探索高质量发展新路子”的研讨启动会。会议由党组书记刘大冬同志主持。

此次会议旨在引导广大干部群众在解放思想推动鸡西转型升级大讨论中提升创新发展理念,以等不起、慢不得、坐不住的责任感、危机感、紧迫感,来衡量和谋划保障办的工作思路,力争干成项目、见到实效。

 

会上,全体党员干部各抒己见,立足我市实际,就当前棚户区改造安置状况、21个滞留项目的难题破解、我市保障性安居工程建设工作面临的机遇和挑战,以及下步棚改工作规划立项等畅谈了近期的工作总体思路,并制定了具体工作措施。 

会后下发了保障办第三专题研讨的工作方案,要求党员领导干部结合工作实际,着力解决创新意识和动力不足、创新能力不强、落实工作不细等方面的问题,在棚户区改造工作中用新发展理念做引导,切实闯出新路子,打开保障性安居工程建设工作新局面。



相关链接