威尼斯官网

鸡西市城市树木认种认养倡议书

  • 发布者:城乡建设局录入员
  • 发布时间:2019-04-19
  • 来源:市住房和城乡建设局

全市各级党政机关、企事业单位、社会团体和广大市民朋友们:

  近年来,随着我市创建全国文明城市工作的深入推进,全市绿化步伐明显加快,人居环境不断改善,城市功能和品位进一步提升,绿色已经成为鸡西的城市本色。值此大地回春、万物复苏之际,我们向全体市民发出倡议:

  共建绿色家园,共享绿水青山。多种一棵树,就会使我们的城市更具特色与魅力;多添一片绿,就会使我们的家园更加舒适和温馨。打造绿色生态鸡西不仅需要市委、政府的组织与推动,更离不开广大市民朋友的参与和支持。我们坚信,有你、有我、有大家的共同努力,鸡西的天会更蓝、水会更秀、地会更绿、山会更青。

  激情与奉献结伴,文明和绿色同行。全体市民朋友们爱心无价,绿色有情。您每认养一块绿地、一棵树木,都将点缀出一片新绿;每一份付出、每一滴汗水,都是对“绿色生态鸡西”建设的一份贡献,让我们铭志于树、寄情于绿,留下一份永久的纪念。

  植树即造福,福泽荫及子孙。单位可以认种认养“先锋林”、“青年林”、“三八林”、“双拥林”等纪念林;夫妻可以认种认养“同心树”见证婚姻美满,家庭可以认种认养“幸福树”见证家庭和睦,情侣可以认种认养“爱情树”见证恋爱历程,学子可以认种认养“奋斗树”见证求学生涯等纪念树。

  全体市民朋友们让我们携起手来,共同加入到绿色生态鸡西建设的热潮中来,为建设绿色生态鸡西做出我们应有的贡献!

                            鸡西市城市绿化办公室

                            鸡西市园林管理处



相关链接