威尼斯官网

市工信局召开关于《关于支持民营经济发展的若干意见》政策解读政府新闻发布会

  • 发布者:工信委录入员
  • 发布时间:2019-04-14
  • 来源:

42日上午,我局通过召开政府新闻发布会就刚刚出台的《关于支持民营经济发展的若干意见》进行政策解读,市工信局、市投资合作促进局等20家政府相关部门主要负责同志参加新闻发布会并回答记者提问。《关于支持民营经济发展的若干意见》内容涵盖了民营经济发展中涉及到的优化营商环境、扶持企业壮大、鼓励科技创新、加快产业转型、增强人才培育、加大金融支持等6个方面。注重政策的操作性,针对民营经济发展的重点领域和关键环节,制定“真金白银”政策,且直接量化明确,使政策可操作、易考核。

   制定新政策,是一次思想大解放的过程,必将带来产业的大发展,引领招商引资和民营经济的大飞跃。好政策要落实好,要言必行、行必果,全面打造诚信政府,全面优化营商环境,以产业项目大发展牵动鸡西转型发展升级版。


相关链接