威尼斯官网

市道路运输管理处开展“两会”期间道路运输行业安全生产检查

  • 发布者:交通局录入员
  • 发布时间:2019-03-15
  • 来源:

加强“两会”期间行业安全管理,全力确保“两会”期间道路运输行业安全稳定按照市交通运输局“两会”期间安全生产专题会议部署,市道路运输管理处组织开展了“两会”期间道路运输行业安全生产检查。

开展检查以来,处共派出执法人员500余人次,采取定点与流动相结合的检查方式,重点加强客运中心、火车站周边监管值守工作,清理非法营运、非法“跑线”车辆及喊客、揽客人员,查扣1台非法营运车辆,告诫非法营运残疾人9人;对“两客一危”企业开展突击检查,进一步落实企业安全主体责任,督促企业做好安全生产工作。

通过扎实开展检查工作,及时排除了事故隐患,切实有效确保了行业安全生产,为“两会”期间鸡西市道路运输行业“安全、平稳、畅通、有序”奠定了坚实的基础。



相关链接