威尼斯官网

鸡西市交通运输局召开安全生产紧急会议

  • 发布者:交通局录入员
  • 发布时间:2019-03-25
  • 来源:

为加强全市交通运输业安全监管,深刻汲取江苏响水“3·21”事故教训,按照省、市委关于安全生产隐患大排查工作部署3月22日8时30分,鸡西市交通运输局在交通大厦四楼会议室召开安全生产工作紧急会议。该局副局长包学军主持会议,局直属各单位主要和主管负责同志,以及道路运输管理处班子成员该处所属的鸡冠、城子河、恒山、滴道四个道路运输管理站主要负责同志共21人参加会议。

会议传达了安全生产紧急电视电话会议精神及市委书记威尼斯网址重要讲话精神。

会议要求,公路处和收费处在国省干线、高速公路全面排查治理重大风险隐患;运管处要组织开展“两客一危”企业安全生产隐患专项整治行动;客运总站要进一步加强反恐防暴应急准备工作,严格落实“三不进站、六不出站”制度,严禁“三品”进站上车;公交公司要保障公交线路的平稳运行,加快安全防护装置的安设工作,进一步加强全员安全生产教育培训力度;各单位切实加强春季防火检查工作,严密排查各值班地点、锅炉房、办公场所等地点安全防火;要及时传达会议精神,切实保障全市交通运输业安全有序运行。

 



相关链接