威尼斯官网

鸡西市气象局:开展防雷安全监督检查

  • 发布者:市气象局
  • 发布时间:2019-05-14
  • 来源:鸡西市气象局

 

    日前,为进一步规范防雷安全监管工作,提高社会防灾意识,维护公共安全,鸡西市气象局组织开展防雷安全监督检查。

通过制定计划要求,对气象灾害(雷电)防御重点单位油库、气库、弹药库、化学品仓库、民用爆炸品、烟花爆竹、石化等易燃易爆危险化学品场所,检查覆盖率为100%采取听取汇报、查阅资料、核查现场等方式,防雷安全管理防雷装置周期安全检测防雷装置隐患排查整改防雷安全档案管理情况进行检查,对存在安全隐患的被检查单位,出具防雷安全检查隐患整改通知书,列清整改事项,明确整改要求整改时限,督促被检查单位按照防雷安全检查隐患整改意见要求,逐项整改,直至合格。对不按规定落实实际防雷安全责任制,防雷安全工作不重视,隐患整改不到位,发生安全事故的要依法处理。

 

 

 

 



相关链接