威尼斯官网

鸡东县开展2018年“12·4”宪法宣传日集中宣传活动

  • 发布者:司法局录入员
  • 发布时间:2018-12-05
  • 来源:鸡东县司法局

为深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,深入贯彻落实中央、省、市关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的部署,推动宪法宣传教育形成热潮,在第五个国家宪法日,鸡东县开展了以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的“12·4”国家宪法日宣传活动.

为了开展好宪法宣传活动,建设法治鸡东工作委员会法治宣传教育组制定下发了《鸡东县关于开展2018年“宪法宣传周”活动的通知》,对“12·4”国家宪法日宣传活动进行了周密的安排和部署,确定了活动主题、活动时间以及宣传标语、宣传地点,并对宪法日宣传活动提出了具体要求,为“12·4”国家宪法日活动取得实效奠定了坚实基础。

12月4日上午,他们在县文化休闲广场设立了“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的彩虹门。法院、检察院、司法局、税务局、教育局、交通运输局等23个单位100余人参加了“12·4”国家宪法日宣传活动。此次宣传共发放宣传单1万余份,宪法和法律宣传资料5000余份,设立咨询台30余台。县委政法委领导参加了宣传活动。



相关链接