威尼斯官网

鸡西市律师行业党总支组织律师学习习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话

  • 发布者:司法局录入员
  • 发布时间:2019-01-08
  • 来源:鸡西市司法局

鸡西市律师行业党总支积极组织律师学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话。

专题学习活动由各支部书记主持,共45名党员律师参与学习,采用微信等互联网平台线上学和党支部线下学相结合的方式,确保习总书记讲话精神传达落实到每一名党员律师。一是要求党员律师进行主题发言,深入领会改革开放40周年取得的辉煌成就,提高党员律师政治站位;二是要求党员律师活动后撰写学习心得,加深党员律师对改革开放重大历史意义的理解,引导党员律师继续解放思想、开拓创新、不断进取。

党员律师们表示,改革开放这四十年祖国发生巨大变化的同时,也带给人民群众幸福的美好生活。今天,我们要不忘初心、牢记使命、团结群众、服务大局,为鸡西全面振兴贡献律师行业智慧和力量。



相关链接