威尼斯官网

鸡西市强戒所全力推进扫黑除恶攻坚战活动

  • 发布者:司法局
  • 发布时间:2019-05-14
  • 来源:鸡西市强制隔离戒毒所

认真贯彻落实黑龙江省司法厅视频会议精神,鸡西市强戒所迅速行动部署跟进,推进扫黑除恶专项斗争“百日攻坚战”活动向纵深开展。

5月10日,鸡西市强戒所召开了由100余名民警、辅警参加的推进扫黑除恶专项斗争“百日攻坚战”动员大会,所党委委员副所长王庆恩首先宣读了《鸡西市强戒所扫黑除恶“百日攻坚战”活动方案》,明确了此次专项活动的总体目标、具体安排及相关要求。党委书记所长马波提出了“五个坚持、一个突破”,对重点强戒人员的再挖掘,对有价值信息线索的再甄别、再比对,努力实现关键环节的再突破,并结合实际对排查重点、责任体系落实提出了以更高起点、更高标准、更高质量把专项活动向纵深开展的工作目标,努力确保开展此次专项活动达到全覆盖、零容忍、见实效,不断扩大战果,迎接中央、省市督导的检查。

领导与民警、辅警共签订扫黑除恶“百日攻坚战”责任状116份,在所内真正构建了步骤完善、措施细化、人人扫黑、人人除恶的良好工作局面。



相关链接