威尼斯官网

省生态环境厅副厅长王慧杰同志对兴凯湖开展调研

  • 发布者:市环保局录入员
  • 发布时间:2019-04-12
  • 来源:市生态环境局办公室

4月3日-4日,以省生态环境厅副厅长王慧杰为组长的调研组对我市进行调研

调研组一行4人到达兴凯湖国家级自然保护区,听取了农垦集团牡丹江管理局和兴凯湖管理局的汇报,当壁镇旅游度假区进行查看,并对莲花景区、湖沿村红房子餐饮区、新开流景区、大杏村渔点、第一泄洪闸等沿线区域进行了调研。

调研过程中,王慧杰对保护区工作提出三点建议。一是要拉网式排查兴凯湖保护区内的违法违规问题,对发现问题逐一制定台账和整改方案。二是明确时限和责任单位,加大对兴凯湖自然保护区违法违规问题的整治力度。三是加大对兴凯湖生态环境问题整治的调度和督导力度,持续跟踪督办,压实地方党委政府责任,确保问题全部按时限要求整改到位。

政府副市长高启民、农垦牡丹江管理局、兴凯湖管委会、市生态环境局等有关单位主要负责同志陪同调研

 



相关链接