威尼斯官网

鸡西市审计局举办“发扬龙江审计铁军精神、弘扬审计职业荣誉感”专题理论研讨会

  • 发布者:审计局录入员
  • 发布时间:2018-12-05
  • 来源:

  为了深入发扬龙江审计铁军精神、弘扬审计职业荣誉感,更好地促进审计工作发展,打造一支过硬的审计铁军队伍。11月9日,市审计局和市审计学会联合举办了“发扬龙江审计铁军精神、弘扬审计职业荣誉感”专题理论研讨会。 

  市局7名同志围绕省厅提出的“发扬龙江审计铁军精神和弘扬审计职业荣誉感”进行了交流发言,大家发言准备认真、主题鲜明、分析全面,既有理论深度和高度,还能结合工作实际,从不同方面阐述龙江审计铁军精神和审计职业荣誉感的释义和精髓。 

  这次研讨会,达到了预期效果,参会审计干部表示要进一步深化认识铁军精神,对标看齐铁军精神,自觉践行铁军精神。按照龙江铁军精神要求,把忠诚、担当、清正、精准的要求融入到血液之中,融入到自身的工作之中,为推动鸡西审计事业科学发展提供强大精神动力。 

  研讨会结束后,局领导为获得论文一、二、三等奖和优秀奖者颁发了荣誉证书。 



相关链接