威尼斯官网

鸡西市首届中小学生科技节闭幕式暨颁奖典礼

  • 发布者:市科协录入员
  • 发布时间:2019-01-08
  • 来源:

 

1月4日,由市教育局、科学技术协会、科技局、团市委共同主办、市青少年宫承办的鸡西市首届青少年科技节闭幕式在鸡西市第一中学报告厅举

闭幕式上,首先播放了习近平主席关于青少年科技发展工作的重要讲话,以及中国科技界知名专家对我市举办首届青少年科技节的祝贺及寄语。

本届青少年科技节设置科技幻想画、乐高机器人、航空航天模型比赛、小院士评选和微电影评选五大系列活动。对在活动中取得优异成绩的546名学生和203位教师颁发了荣誉证书。

闭幕式上对在本届科技节活动中做出贡献集体和个人进行了表彰。其中,鸡西市第一中学等13个单位获得了优秀组织奖,密山市教育局周超文等13人获得了“优秀工作者”,鸡西市科协黄显平等8人获得了“突出贡献奖”。恒山区标准化小学校等10家单位获鸡西市少科院2018年度“科普教育示范基地”。

最后,市政府副市长兰知震对本届科技节取得优异成绩的同学和老师表示了祝贺,并对我市中小学科技创新工作给予了高度评价。市教育、市科协及市科技局领导也分别致词对获奖人员表示祝贺并寄语

 



相关链接