威尼斯官网

市统计局召开全局深化机关作风整顿优化营商环境动员会议

  • 发布者:统计局录入员
  • 发布时间:2019-03-22
  • 来源:鸡西市统计局

3月19日,市统计局召开全局深化机关作风整顿优化营商环境动员会议,会议由李月兰副局长主持,全局干部职工参加了会议。

会议传达了全市深化机关作风整顿优化营商环境动员会议精神,制定下发了《2019年鸡西市统计局深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》《全市统计系统“统计工作质效提升年”主题活动实施方案》,党组书记,田晨光局长作了动员讲话。

会议强调,认清形势,高度重视,持续改作风优环境。持续改作风优环境是贯彻落实党中央和省市委决策部署的有力行动,是更好发挥统计职能的现实需要,是加快转型升级、推进全面振兴的重要保证。 

二要持之以恒,精准发力,聚焦作风环境突出问题。坚持以问题为导向,持续整顿“三个坏把式”,聚焦形式主义、官僚主义新表现,深入整治政务环境、营商环境、法治环境中的突出问题,打好打贏这场深化作风整顿优化营商环境攻坚战。

三要加强领导,强化保障,将整顿作风环境持续引向深入。整顿作风优化营商环境是市委作出的重大战略部署,既要聚焦问题、重拳治标,还要着眼长远、强化治本,我们要把这项工作牢牢抓在手上,切实加强组织领导,拿出过硬招法,加大推进力度,务求取得实实在在成效。



相关链接