威尼斯官网

积极开展无线电防火安全保障工作

  • 发布者:无线电管理处录入员
  • 发布时间:2019-04-11
  • 来源:鸡西无线电管理处

为落实省政府森林草原防火会议精神,以及省局有关要求,鸡西无线电管理机构在防火期提前筹划,协调沟通,与防火部门进行对接确定联络员,及时落实相关工作,保障防火期间无线电通讯畅通。

在防火前期,鸡西无线电管理处与鸡西人民政府森林防火指挥部联合下发了《关于做好2019年防火无线电安全保障工作的通知》,对无线电设台单位提出具体要求;4月3日到鸡西人民政府森林防火指挥部和绿海林业有限公司进行走访,询问防火期间无线电台(站)和频率使用的需求,现场查看无线电台(站)的运行情况,并相互交换了防火期间有关无线电通讯的意见;及时完善应急预案,要求员工24小时通讯畅通,对应急设备、车辆等进行维护,做好充足准备工作,确保发生紧急情况能及时响应。



相关链接