威尼斯官网

市政府研究室组织开展中心组理论学习

  • 发布者:研究室录入员
  • 发布时间:2019-03-15
  • 来源:
 

    2019315日,市政府研究室进行中心组理论学习。主题是深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革的重要思想。会议由党组书记、主任安军同志主持。全体成员参加了集中学习研讨。 

   首先,党组书记、主任安军同志领学了《习近平总书记在纪念改革开放40周年大会上的讲话精神》,党组成员、副主任李洪福同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲?第九讲:将全面深化改革进行到底》,党组成员、副主任刘海龙同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲?第十四讲:形成全面开放新格局》。 

    与会人员开展了热烈的研讨。大家一致认为当前形势稳中有变、变中有忧,但整体上仍处于大的机遇期,创新不能停滞、开放不能止步、改革不能懈怠。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央经济工作会议精神,既充分估计困难,又充满必胜信心,以改革的精神和开放的胸襟开拓创新、奋勇争先,切实搞好决策参谋服务,促进鸡西发展。 

 



相关链接