威尼斯官网

市邮政管理局召开2018年度民主生活会

  • 发布者:邮政局录入员
  • 发布时间:2019-01-31
  • 来源:鸡西市邮政管理局

  

  

  近日,市邮政管理局党组召开2018年民主生活会。市邮政管理局党组高度重视,会前精心制定了方案,组织了专题学习、深入开展谈心谈话、广泛征求对局党组、党组班子成员的意见和建议,会议邀请了市委组织部督导组列席。

  市邮政管理局民主生活会严格按照省局党组、市委组织部、市纪委的要求,以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题。党组书记代表党组通报上年度民主生活会和2018年巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况,并从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面代表领导班子进行深入剖析,进行了对照检查,并进行了个人对照检查发言,党组成员分别进行了对照检查,开展批评与自我批评,达到了红脸出汗的目的。

  市邮政管理局表示,下一步一是制定详细的整改措施,针对党员干部群众反映和民主生活会上查摆出来的问题,认真列出整改清单,详细制定整改方案,逐一进行整改。二是强化思想政治建设,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,保持政治定力,严守政治纪律、政治规矩。三是以此次民主生活会为契机,进一步解放思想、改革创新,以新思路、新办法、新机制推动鸡西转型升级版,推动鸡西邮政行业高质量发展。



相关链接