威尼斯官网

市委常委、副市长魏丙新检查城子河区春节期间安全生产工作

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2019-02-02
  • 来源:城子河区人民政府办公室

21日上午,市委常委、副市长魏丙新一行,到城子河区检查春节期间安全生产工作。市应急管理局总工程师马永城、煤管局副局长仲连文,区委书记张远民,区委副书记、区长任峰,副区长艾安富、区政府党组成员李长波陪同。

魏丙新一行检查了城子河区北加油站、福顺财多大酒店和宏达家具的消防装备情况和人员应急能力,以及消防逃生通道是否符合消防安全规定。随后来到百货大楼烟花爆竹零售点,检查了经营业户的经营许可证、安全培训证和鞭炮质量等,并现场考问了经营业户灭火器使用技能。在城子河养生公寓,重点检查消防安全设施和食品安全问题,并为公寓管理人员和养老人员送去了节日的问候与祝福。最后来到了铁城煤矿,详细询问了该煤矿的矿井概况、生产环境和安全状况,并对停工停产后的包保情况进行了具体了解,并提出了要求。

魏丙新还代表市委、市政府走访慰问了我区2户残疾人贫困户,送去了慰问金和生活物资。嘱咐他们保重身体,有困难和要求及时向残联反映;鼓励他们保持乐观心态振作精神。市残联理事长姜广繁,区委书记张远民,区委副书记、区长任峰,政府党组成员李长波陪同慰问。



相关链接