威尼斯官网

中共城子河区第十三届纪律检查委员会第四次全体会议召开

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2019-03-11
  • 来源:城子河区人民政府办公室

36日,中共城子河区第十三届纪律检查委员会第四次全体会议召开。区委书记张远民出席会议并讲话,区委常委、纪委书记、监委主任佟成柱主持会议并在会上作了题为《忠诚履职尽责勇于担当作为 为城子河全面振兴全方位振兴提供坚强保障》的工作报告。

张远民要求,全区各级党组织和广大党员干部,要认清形势,进一步增强全面从严治党的政治定力,把思想和行动统一到中央和省市委全面从严治党部署上来、统一到改善政治生态上来,以咬定青山不放松的意志,坚决把我区全面从严治党引向深入。要突出重点,持续深化党风廉政建设和反腐败斗争。做到从严治党力度不减、节奏不变、尺度不松,以永远在路上的执着和韧劲,推动全面从严治党一步步走向深入,不断巩固、深化、拓展全面从严治党成果。要履职担当,坚决扛起清爽干净政治生态建设责任,以坚如磐石的决心推动从严管党治党向纵深发展,努力巩固和发展良好政治生态。

张远民号召全区党员领导干部,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实中央和省市委决策部署,扎实推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,为打造我区海晏河清、清爽干净的政治生态而努力奋斗!

佟成柱向全会报告了2018年工作,安排部署了2019年纪检监察工作任务。提出要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委三次全会、省委十二届四次全会、市委十三届四次全会、区委十三届五次全会精神,强化“四个意识”,增强“四个自信”,践行“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,忠实履行党章和宪法赋予的职责,以党的政治建设为统领,以协助党委推进全面从严治党为重要职责,以建设风清气正政治生态为目标,深化纪检监察体制改革,持之以恒正风反腐,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,打造忠诚干净担当的纪检监察铁军,实现新时代纪检监察工作高质量发展,为开创城子河全面振兴全方位振兴新局面提供坚强保障。

会议分组学习讨论了张远民书记讲话,审议通过了工作报告和全会决议(草案)。观看了《以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展》专题讲座。

市纪委第六纪检监察室主任周忠力应邀参加会议,区人大主任别怀龙,区委副书记、政府区长任峰,区政协主席尚浪英,区委副书记、统战部长张京海,区委常委、副区长靳春海,区委政法委书记孙洪英,区委常委、组织部长蔡兴元等领导出席会议。



相关链接