威尼斯官网

城子河区政府召开12届31次常务会议

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2019-04-25
  • 来源:城子河区人民政府办公室

424日上午,城子河区委副书记、政府区长任峰主持召开区政府1231次常务会议。

会议听取了关于城子河小学场地硬化、实验幼儿园消防系统改造、杏花幼儿园绿化工程建设计划,建设城子河区社区戒毒康复中心,改造农村室外卫生户厕等有关情况的汇报。

会议强调,要按照省市要求和我区实际工作需要,依法依规严格按照审批程序和具体流程操作;要加强项目监管,保证工程质量,保证如期竣工;要根据实际工作需要,坚持“节约资金、满足使用”的原则,力争做到少花钱、多办事、办成事;要做好项目内业工作,以便留存备查;要主动作为,加强合作,实现项目建设规范操作运行。

会议还对二季度重点工作、招商引资和重点产业项目、安全和信访稳定等工作进行了安排部署。

会前学习了《行政诉讼法》(节选)。

区政府副区长靳春海、艾安富、武苗苗、政府党组成员、区公安分局局长郜建军、政府党组成员、现代农业示范基地办公室副主任李长波参加会议。两乡、各街道办事处、区直各部门负责人列席会议。



相关链接