威尼斯官网

新春走访困难妇女,党的慰问情暖寒冬

  • 发布者:滴道区录入员
  • 发布时间:2019-02-01
  • 来源:

1月28日,鸡西市委副书记李洪祥在市委副秘书长、市委办主任张启和、市妇联主席王素及滴道区政府区长徐铭等领导的陪同下,带着党和政府的亲切关怀,走访慰问了滴道区张园园、藏秀玲两名贫困妇女,为她们送去了慰问品和慰问金。

张园园,今年36岁,肢体一级残疾,离婚后与上初中儿子一起生活,没有劳动能力,仅靠低保金维持生活。

藏秀玲,今年42岁,与读高三女儿一起生活,丈夫失踪多年,患有严重弱视,一只眼睛几乎看不见,由于天冷平房取暖困难,目前借住在妹妹家里,是白云社区低保户,依靠低保金维持生活。

李洪祥书记详细地询问了她们身体情况及生活情况,鼓励她们要保持乐观心态,坚强生活,各级党委政府及妇联组织要多关心贫困妇女,及时认真落实各项帮扶政策,切实让她们感受到党和政府的温暖。

 

 

 

 



相关链接