威尼斯官网

滴道区领导春节前走访慰问驻军官兵

  • 发布者:滴道区录入员
  • 发布时间:2019-02-02
  • 来源:

2月1日,滴道区委副书记、政府区长徐铭带队,代表区四家班子先后到鸡西市军分区、滴道武警中队、滴道区应急救援大队、滴道区武装部走访慰问,为他们送上新春祝福。区委常委、武装部政委张有才及区民政局、区退役军人事务局负责人参加走访。

在鸡西市军分区,徐铭区长一行代表区委、区人大、区政府、区政协向全体官兵送上了节日问候和美好祝福。徐铭区长对军分区广大官兵在过去为地方经济建设和社会发展作出的贡献表示感谢,祝福全体官兵们身体健康、新春愉快,希望他们继续发挥军队优良传统,关心助力滴道区的发展。

在滴道区应急救援大队,徐铭区长对应急大队全体官兵致以节日祝福和诚挚问候,并详细了解了消防大队的队伍建设、人员编制等情况。他说,滴道区应急大队在过去一年为保障全区人民群众生命财产安全做出了巨大贡献,应急大队将迎来转隶改制之后的第一个春节,希望全体队员在新的一年里继续保持良好的精神面貌和战斗作风,为全区社会稳定、经济发展、人民安居乐业再立新功。

在滴道武警中队,徐铭区长对驻军部队在维护滴道区长治久安所做的突出贡献表示衷心的感谢,并送上节日的祝福。他说,长期以来,驻军部队广大官兵在滴道区保护群众生命财产安全、维护社会和谐稳定等方面做了大量工作,希望驻军部队继续发扬军政军民一家亲的优良传统,与区委、区政府继续加强沟通协作,齐心协力、共同努力,在共驻共建上取得更大成绩。

徐铭区长在与区武装部官兵亲切交谈时,还详细了解了春节期间相关工作安排情况。他希望区武装部一如既往地勇挑重担,再接再厉,为全区经济社会和谐发展贡献力量,区委、区政府将一如既往地大力支持部队建设,为部队提供更多的便利和支持。



相关链接