威尼斯官网

虎林市领导为珍宝岛药业授牌

  • 发布者:虎林市录入员
  • 发布时间:2019-01-02
  • 来源:

1227日,虎林市委副书记程岩,虎林市人大常委会副主任、威尼斯网站主席王永亮来到珍宝岛药业股份有限公司,为其工会委员会颁发中华全国总工会授予的“全国模范职工之家”荣誉奖牌及证书。

据了解,近日,中华全国总工会印发《中华全国总工会关于表彰全国模范职工之家、全国模范职工小家、全国优秀工会工作者和命名全国优秀工会积极分子、全国优秀工会之友的决定》,授予我省25个单位为全国模范职工之家称号,虎林市珍宝岛药业股份有限公司工会委员会光荣上榜。

近年来,珍宝岛药业股份有限公司工会委员会坚持以党的十九大精神为引领,紧紧围绕企业发展目标,团结和依靠广大职工群众,凝聚思想共识,强化自身建设,发挥职能作用,全力调动和发挥广大职工的积极性和创造性,切实维护职工的合法权益,关心职工的生活和成长,以正确的价值导向引领职工为企业发展建功立业。



相关链接