威尼斯官网

虎林市妇联召开二届二次执委会议

  • 发布者:虎林市录入员
  • 发布时间:2019-01-02
  • 来源:

1227日下午,虎林市妇联二届二次执委会议在市委党校召开。虎林市委副书记程岩出席会议。

会议审议通过了虎林市妇联二届二次执委会议替、增补执委候选人建议名单、虎林市妇联主席候选人建议名单、总监票人、监票人建议名单;选举市妇联主席、宣布选举结果,并向新当选的妇联主席及新当选的执委颁发当选证书;会议还听取了市妇联二届二次执委会工作报告。

程岩在总结讲话中指出,新一届妇联领导班子及各级妇联组织要紧紧围绕虎林市委市政府工作大局,主动开展工作,组织虎林市妇女学习习近平总书记系列重要讲话精神,在学通、学懂上下功夫;要认真完成虎林市委市政府交办的各项任务,在创业创新、巾帼行动、乡村振兴巾帼行动中组织广大妇女积极投身、服务发展,拓展妇女就业空间,助力贫困妇女创业脱贫,组织广大妇女群众自觉投身发展、融入发展、促进发展,在更宽广的平台、更广阔的的领域参与我市的经济和社会建设工作。

程岩强调,新一届妇联领导班子及各级妇联组织要认真学习,提高自身素质,把工作重心放在基层一线,通过实实在在的服务把党和政府的关怀和温暖送到广大妇女群众中,使妇联组织真正成为广大妇女信赖依靠的温暖之家;要牢固树立终身学习理念,勤于学习,善于学习,善于学以致用,全面提升组织妇女、宣传妇女、教育妇女、服务妇女的能力和本领;要履职尽责,勇于担当,充满自信地做好妇女工作,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步增强做好妇女工作的责任感、使命感和紧迫感,切实担负起新时代赋予妇联组织的使命;要强化机遇意识、创新意识、自信意识,以此次会议为契机,开拓进取,扎实工作,努力开创虎林市妇女儿童工作新局面,为建设“生态强市、美丽虎林”贡献巾帼力量。



相关链接