威尼斯官网

虎林市3·15重点产业项目集中开复工

  • 发布者:虎林市录入员
  • 发布时间:2019-03-20
  • 来源:

2019年,虎林市重点围绕绿色食品、新型能源、特色旅游、健康养老、现代物流等主导产业,计划实施重点产业项目15项,其中新开工10项,续建5项,当年计划完成投资12.1亿元。315日,按照鸡西市统一部署,虎林市集中开复工项目6项。

在虎林市龙成生态农业观光旅游有限公司生态宜居观光园建设项目的现场,一辆辆推土机和挖掘机正在施工。该项目规划总投资7000万元,计划新建生态观光酒店14893平方米、办公楼1994平方米、地面硬化1万平方米、草地绿化3000平方米及相关附属设施。项目建成后,达到年接待游客10万人次的建设规模,打造优质的“青山相拥,绿水环绕,城在林中,景在城中”的美丽生态观光园。

在虎林市浙塑包装有限公司,彩印车间、复膜车间、切缝车间的工人正在安装、调试设备。作为我市新建项目,虎林市浙塑包装有限公司购买原完达山酒业厂房,改造升级车间及库房,新上彩印塑制品生产线3条、纸箱生产线3条。项目建成后,达到年产编织袋1.2亿条、纸箱1000万平方米的建设规模。计划当年完成全部建设内容,年末竣工。

作为虎林市续建项目之一的虎林全丰航空植保科技有限公司无人机组装项目,现已完成土建工程及设备购置,全部工程于2020年竣工。2018年公司销售无人机170余台,免费为全市农民开设无人机操作培训课程,培训农民一千余人。

此次集中开复工项目还有“金鸡归巢”产业孵化园项目;建成后可年新增供热面积40万平方米的黑龙江清河泉生物质能源热电有限公司虎林热电厂热源改建项目;年加工稻谷10万吨、处理杂粮5万吨的云山农业科技开发有限公司稻谷及杂粮加工项目。

 



相关链接