威尼斯官网

恒山区政府召开2019年政府工作报告征求意见座谈会

  • 发布者:恒山区录入员
  • 发布时间:2019-01-04
  • 来源:

13日上午,恒山区政府区孔令宝组织召开2019年政府工作报告征求意见座谈会。

座谈会上,报告起草组就2019政府工作报告形成过程、框架结构、主要内容作了说明。与会人员在认真研读后,围绕报告的内容,结合自己的工作实际,医疗卫生、城区改造、环境整治产业项目、煤矿增能改造等方面畅所欲言大家一致认为,《政府工作报告(征求意见稿)》结构精炼、层次清晰,实事求是地回顾总结了2018年的政府工作,科学合理地提出了2019年的预期目标,主题鲜明,思路清晰,有很强的指导性和实践性。

会议指出,参会同志对《政府工作报告》(征求意见稿)的内容表述、工作重点和社会关注热点,提出了宝贵的意见和建议,体现了对全发展高度负责的精神,体现了对项目招商、特色产业和民生实事的思考,具有很好的参考价值和借鉴作用。通过座谈活动,政府工作报告起草组充分吸纳、认真梳理与会人员提出的意见建议对《政府工作报告》进行完善和充实,使成为推进新一年经济社会发展的行动指南。

区人大副主任邓春彦、政府李巍、区政协副主席李长安,部分离退休老干部代表,区政府相关部门负责人及部分人大代表、政协委员参加座谈。



相关链接