威尼斯官网

鸡冠区举行两级中心组集中学习报告会学习习近平总书记关于人才工作重大战略思想

  • 发布者:鸡冠区录入员
  • 发布时间:2019-01-02
  • 来源:

 

12月29日,鸡冠区举行两级中心组集中学习报告会,学习习近平总书记关于人才工作重大战略思想,市委党校党史党建教研室副主任、党建教授、市委宣讲团成员杨娟,作题为《聚天下英才而用之 加快建设人才强国》的宣讲报告。区领导房文发、李淑媛、张鹏威、万国腾、周宇、孙绪帮、凡家强、张春华等参加报告会,区委常委、宣传部长宋晓静主持报告会。

 

 

 

杨娟从实现“中国梦”关键在人才、十八大以来习近平人才思想的主要内容、新时代如何做好人才工作三个方面为大家作了一场生动精彩的专题报告,具有很强的指导性和针对性,使全区党员干部进一步解放了思想,增强了对人才工作的认识,明确了人才工作的方向、任务和举措,提升了人才工作水平。

会议要求,要强化责任,形成人才工作合力,及时研究解决人才工作中的实际困难和问题;要加大投入,增强人才工作保障,把人才发展主要指标纳入经济社会发展规划;要与时俱进,推进创新,破除不利于人才充分发挥作用的思想障碍和制度障碍;要按照《关于在广大知识分子中开展“弘扬爱国主义精神、建功立业新时代”活动的实施方案》要求,认真开展好相关活动,营造人人皆可成才、人人尽展其才的良好环境。

区直各部、委、办、局一把手,部分科级干部,两乡、办事处党政班子成员,税务局等单位领导,村(社区)干部,学校负责人等共计200余人参加学习。



相关链接