威尼斯官网

2019年鸡冠区政府全体(扩大)会议 暨廉政工作会议召开

  • 发布者:鸡冠区录入员
  • 发布时间:2019-03-11
  • 来源:

 

3月8日,我区召开2019年区政府全体(扩大)会议暨廉政工作会议,全面落实省、市政府全会精神,分析当前形势,部署今年工作任务。会议传达省、市政府全会精神。区长魏殿富,区委常委、副区长刘航,区委常委、副区长张春华,副区长赵永维,副区长王志忠等出席会议。魏殿富作重要讲话,刘航主持会议。

 

 

 

魏殿富强调,要突出重点,凝心聚力谋发展。围绕市政府交办的各项工作以及区委、区政府明确的重点任务目标,找准石墨新材料、生物制药、绿色食品、现代服务业等主攻方向,抓好项目谋划生成、项目引进落地、项目开工建设、园区配套建设,在推动产业转型升级培育经济增长点上实现突破。积极向上争取、深入挖掘潜力、加强资金管理,在争取项目资金和培育壮大财政实力上实现突破。加快结构调整、促进一二三产融合发展、加快建设美丽乡村,在深入实施“乡村振兴”战略上实现突破。全面加强营商环境建设、加快推进重点领域改革、做好微观经济分析和统计工作,在激发内生发展动力上实现突破。全力做好教育、民政、退伍军人事务、人社、卫健、医保、司法、市场监督管理、环境保护、城乡建设等工作,在保障和改善民生提升群众幸福指数上实现突破。做好信访、安全、社会治安工作,在维护社会安全稳定营造和谐氛围上实现突破。

魏殿富强调,要坚持廉洁从政,以加强政治建设和作风建设为统领,以治理“微腐败”和加强廉政风险防控为重点,以厚爱和奖励为衬托,全面推进政府自身建设。

魏殿富要求,我们要在市委、市政府和区委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,以实干的作风,积极行动,确保今年各项工作起好步、开好局,为在全市率先全面建成小康社会、开创新时代鸡冠区高质量转型发展新局面努力奋斗。



相关链接